bobs68 писал(а):Александр писал(а):сам генер можно взять от Деу нексии
конкретней можно? Номер?
valrom писал(а): а эти номера от Дэу и ПТС постом выше в Экзисте не бьются толком, .
valrom писал(а):Залез поменять подшипники, а там у щёточного узла кусок отколот и щётка криво изнашивается. В магазе сказали, что запчастей на него отдельно нет, только гена в сборе. Подскажите, так ли это? Кстати, подшипники тут такие: спереди 6303, сзади номер х.з.( написано 62000, но не 6200, меньше и шире), размер 26*10*10.
николай писал(а):Уважаемые форумчане.У меня вместо регулятора напряжения подпаян бошевский , по виду ,как наш транзистор кт -827,называется он BOSH-11 97 311233,ГРЕЕТСЯ КАК СВОЛОЧЬ и такое впечатление, что его не хватает т к как включу все возможные потребители и кондёр напруга падает до 12.6 вольт.Я уже его на радиатор,в смысле на теплоотвод ,посадил толку нет.Расскажите, кто применял неродные реле- регуляторы ,может чем его заменить.С уважением Николай
николай писал(а):Уважаемые форумчане.У меня вместо регулятора напряжения подпаян бошевский , по виду ,как наш транзистор кт -827,называется он BOSH-11 97 311233,ГРЕЕТСЯ КАК СВОЛОЧЬ и такое впечатление, что его не хватает т к как включу все возможные потребители и кондёр напруга падает до 12.6 вольт. Причем как заведёшь авто ,напряжение не поднимается пока не поддашь газу. как будто пороговое устройство там какое- то. Зимой ,так показалось, что акб полностью не заряжалась и приходилось раза 2-3 подзаряжать её дома .Я уже его на радиатор,в смысле на теплоотвод ,посадил толку нет.Расскажите, кто применял неродные реле- регуляторы ,может чем его заменить.С уважением Николай
Вернуться в Электрика, Датчики и Приборы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16