gryazi писал(а):Пайка в бензине себя прекрасно чувствует, даже мыть не надо
SamSON писал(а):фишку то как родную явно не найти, тут я имел ввиду если там две клеммы (папы) то ставить мамы, просто когда под бош переделывали то провода резанули пополам, и мне чтобы менять клеммы (новые чтоб как минимум) придётся от скруток плясать
вот по фильтру хз что делать, у нас тут врядли выбор какой
SamSON писал(а):фишку то как родную явно не найти, тут я имел ввиду если там две клеммы (папы) то ставить мамы, просто когда под бош переделывали то провода резанули пополам, и мне чтобы менять клеммы (новые чтоб как минимум) придётся от скруток плясать
вот по фильтру хз что делать, у нас тут врядли выбор какой
SamSON писал(а):Ребята помагайте с номером фильтра грубой очистки (сетка) по экзисту.
дело вот в чём: оригинала нету, но есть два аналога за которые не могут дать гарантий что вообще подойдёт. родной насос имеет патрубок с внешним диаметром 20мм, фильтр на него и одевается. фильтр от российских машин имеет две разновидности: одни одеваются на внешнюю часть патрубка, другие вставляются во внутреннюю. но есть одно "но", у них диаметр 10 от силы 12 мм.
ну или может от других авто кто знает
колхоз в виде переходника не хочу пока, но если что, то придётся.
SamSON писал(а):сеточка куплена Airtex FS22 с диаметром 19,5мм (самое оно)
встал вопрос в другом. сетка одевается на всасывающй патрубок насоса 1, через отверстие видны лопасти рабочего колеса
рядом есть отверстие 2. отлив какой то и тоже с отверстием через которое тоже видны лопасти.
кто скажет что то там может должно стоять или нет, охватывает ли родной фильтр это отверстие?
иначе смысл такого фильтра?
мыслю так. фильтр хоть и имеет сетку, но при прокачивание даёт сопротивление и насосу проще качать со второго отверстия, которое без фильтра (примерно, из за разности диаметров). а так как в оба отверстия видны лопасти одного и того же рабочего колеса, то бензин будет качаться через оба
зы: всётаки жаль что нету именно марки насоса, чтобы посмотреть технические характеристики
SamSON писал(а):сейчас стоит бошевский какойто. и не помню там он вообще есть или нет, а вообще довольно грусно от того что небыло в комплекте с родным.
приклеить что нить да какой клей в бензине выстоит...
Вернуться в Электрика, Датчики и Приборы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1