Леонидович писал(а):Осталось прикрутить провода к стартеру.Из толстого жгута проводов возле стартера выходят проводки.Теоретически знаю,что часть из них идет на большой и на малый болт стартера(ушки на проводах большие и малые),а часть к раме(масса).Но боюсь перепутать.Подскажите,кто знает - как определить правильно.Электросхемы что-то меня не вдохновляют,ибо слаб я в теории автоэлектрики.
sAn4es писал(а):чета у меня со стартером в одном жгуте массовых нет, но это правда 2.3...
Баюся!Уже раз пальнул проводку.Сейчас поставил другую.Завтра сделаю обстоятельную фотку с номерами.Да и жгут ХЗ как должен по-правильному идти.К тому же и он тоже со следами "вмешательства" человеческого гения.На вид целый,но кое-где подремонтированный.Иван писал(а):sAn4es писал(а):чета у меня со стартером в одном жгуте массовых нет, но это правда 2.3...
есть, просто они из жгута выходят в разных местах, перепутать сложно.
Леонидович, расположи жгут как он есть, провода сами потянутся к своему месту...
Леонидович писал(а):ХЗ.Пока сходства не заметил никакого.У тебя явно меньше проводов.Может разница годов сказывается?Смотрел схему на английском на 90 гг.выпуска.Показано на ней,что на малую шпильку втягивающего приходит два проводка.На большой - от + клеммы аккум-ра и 5 проводов красно-оранжевого цвета.А как быть с этим синим на моей фото и с черным???!!
Вернуться в Электрика, Датчики и Приборы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4