Кулинария

любые темы, в разумных рамках......

Re: Кулинария

Сообщение Edisson » 06 дек 2014 00:06

закон парролельного мира гласит,на вкус и цвет в розетке одинаковых нет. :cool: :garmoshka:
Не ждите чуда,чудите сами.
Аватара пользователя
Edisson
Команда клуба
Команда клуба
 
Сообщения: 7972
Зарегистрирован: 20 авг 2011 20:01
Авто:: Pontiac Trans Sport 3,8
Год выпуска:: 1994
Место жительства: Орск,Оренбургская обл.

Re: Кулинария

Сообщение Boomer.kerch » 06 дек 2014 08:52

zh739 писал(а):А всё равно, никто не оценит.
Картошка сваренная кусками, селёдка резанная кусками и водка налитая....холодная в стакан. Зелень по вкусу. :drinks:
Хлеба нет. Это диетическое блюдо.



Изображение

примерно так? :hahaha:
...если измерять деньги кучками, то у меня ямка...но я за любой кипиш, кроме голодовки...
Аватара пользователя
Boomer.kerch
 
Сообщения: 639
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 ноя 2013 12:17
Откуда: Россия, Крым
Авто:: Chevrolet Lumina APV 3,8
Год выпуска:: 1993
Место жительства: Керчь

Re: Кулинария

Сообщение Иштван » 06 дек 2014 11:32

А у нас фирменное блюдо - шашлык, замаринованный в гранатовом соке. На 1,5 кг мяса 3-4 луковицы, порезанных кольцами, немного аджики (только пробуйте ее на жгучесть сначала! А то был случай...) и стакан гранатового сока. И на пару часиков мариноваться.

Мясо получается сочным, главное, готовить на шампуре, а не на решетке, она сок давит сильно.
Люмина продана. История закончилась. Пересел на FIAT Ducato "VanLifers" Автодом

По всем вопросам сюда:https://www.drive2.ru/users/ishtvanspb/ - я на Драйв2
Аватара пользователя
Иштван
 
Сообщения: 918
Изображения: 0
Зарегистрирован: 21 ноя 2013 22:18
Авто:: Chevrolet Lumina APV 3,8
Год выпуска:: 1993
Место жительства: Ленинград

Re: Кулинария

Сообщение Edisson » 06 дек 2014 19:43

гранатовый сок самое зашибательское питьё от стрессов и восстановление органики в мясе с отростками рук и ног с компьютерным блоком с верху.так а с мясом живности воопче отличный вкус...
читалка http://www.yourlifestyle.ru/polza/466-p ... -soka.html :drinks:
Не ждите чуда,чудите сами.
Аватара пользователя
Edisson
Команда клуба
Команда клуба
 
Сообщения: 7972
Зарегистрирован: 20 авг 2011 20:01
Авто:: Pontiac Trans Sport 3,8
Год выпуска:: 1994
Место жительства: Орск,Оренбургская обл.

Re: Кулинария

Сообщение николай » 27 янв 2016 17:24

:hahaha: :hahaha: Нет ! Вы поезжайте в Киев и спросите кем был "папа" до революции....и Вам ответят , что папа был..... :roolezzz:
nana писал(а):...Филе рыбы (я брала минтай) - 250 г....
или Нана ? :give_rose: :drinks: :hi:
Последний раз редактировалось николай 20 июл 2016 20:16, всего редактировалось 1 раз.
"Россия ,как кухарка донашивающая за госпожой её старые шляпки" "Очень скоро жизнь вернётся в беспонтовый вариант" С.Демура, "РБК Рынки от 7.09.12 г. " http://www.youtube.com/watch?v=gkqfpkTTy2w
Аватара пользователя
николай
 
Сообщения: 3736
Изображения: 0
Зарегистрирован: 29 сен 2009 17:08
Откуда: г.Энгельс Саратовской обл.
Авто:: Pontiac Trans Sport 2,3
Год выпуска:: 1995
Место жительства: Энгельс

Re: Кулинария

Сообщение SMIT » 01 фев 2016 19:59

nana писал(а):Простой рецепт как варить рис.
Изображение

Очень мне нравится это испанское блюдо, но, к сожалению, я не живу на берегу Средиземного моря, и приготовить паэлью из свежевыловленных продуктов не представляется возможным. Но не отказываться же по этой причине от такой вкуснятины! Поэтому мы приготовим экономичный вариант паэльи - из тех продуктов, которые доступны в наших магазинах.
Продукты
Морепродукты замороженные (морской коктейль) - 250 г
Филе рыбы (я брала минтай) - 250 г
Фасоль стручковая - 200 г
Перец болгарский - 100 г
Помидоры свежие - 250 г
Рис круглозерный - 3 стакана
Чеснок - 2 зубчика
Вино сухое - 100 мл
Бульон (рыбный, куриный) - 5,5 стаканов
Петрушка свежая рубленая - 2 ст. ложки
Шафран - 1 щепотка
Паприка красная сухая - 0,5 ч. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Мы попробуем максимально приблизится в наших условиях к испанской паэлье.
1. На большую сковороду с толстым дном наливаем растительное масло для жарки (в идеале оливковое). Когда масло разогреется, отправляем в сковороду филе рыбы и морепродукты. Жарим примерно 2 минуты, чтобы все морепродукты пустили сок. После вынимаем морепродукты в отдельную посуду, сок оставляем в сковороде.
2. В масло с соком от морепродуктов выкладываем нарезанный полосками болгарский перец, пассеруем его до мягкости и добавляем нарезанные кубиками, очищенные от кожуры помидоры. Тушим все на медленном огне 10 минут, регулярно помешивая.
3. После того, как помидоры с перцем потушились, солим и добавляем черный молотый перец, пол чайной ложки красной сладкой паприки и пару щепоток шафрана (это обязательные специи для приготовления паэльи).
4. Теперь мы можем добавить 3 стакана круглозерного риса, обязательно не мытого. Мыть рис нельзя, чтобы не смыть с него рисовую пыль, которая придаст нашей паэлье тягучести (вязкости). Возвращаем к рису наши морепродукты и добавляем стручковую фасоль. Заливаем все рыбным бульоном, добавляем сухое вино, перемешиваем (перемешиваем паэлью только один раз, чтобы смешать все продукты, больше в процессе готовки не размешиваем ее). Варим нашу паэлью 10 минут на большом огне.
5. Тем временем приготовим заправку для паэльи, так сказать ее последний штрих.
Петрушку вместе с чесноком мелко рубим (я использовала блендер для этой цели), этой ароматной приправой мы и посыплем нашу паэлью по прошествии 10 минут.
6. Оставляем ее вариться на медленном огне еще 8 минут, после выключаем огонь, накрываем крышкой и даем пару минут паэлье «отдохнуть». Тем временем накрываем на стол и зовем к столу своих родных.
Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!

Я так понял, nana! Забыл , что надо ещё , по пятьдесят - повторить ! И на каждый зуб(ок) :drinks:
РУССКИЙ НАРОД обычно не имеет плана действий... Он СТРАШЕН своей импровизацией... И порой импровизация бывает настолько Стремительной и Беспощадной... что Враги лишь в Аду начинают понимать ЧТО с ними произошло!!!
Аватара пользователя
SMIT
 
Сообщения: 507
Изображения: 0
Зарегистрирован: 02 сен 2012 21:30
Авто:: Chevrolet Lumina APV 3,1
Год выпуска:: 1993
Место жительства: М.О

Re: Кулинария

Сообщение mantazavr » 22 апр 2016 20:56

кулинар а на хрена нам эти перепосты....твой рецепт жульена колхоз ... должно быть на сливках а не на сметане ..и где пасеровка лука ... не надо мусорить товарищ
Аватара пользователя
mantazavr
 
Сообщения: 1053
Зарегистрирован: 14 апр 2010 21:32
Авто:: Pontiac Trans Sport 2,3
Год выпуска:: 1995
Место жительства: Москва беговая

Re: Кулинария

Сообщение mantazavr » 30 янв 2017 20:45

слушай обьясни :write: на кой черт на форуме мусорить перепостами или ты думаеш гугл только в киеве работает
Аватара пользователя
mantazavr
 
Сообщения: 1053
Зарегистрирован: 14 апр 2010 21:32
Авто:: Pontiac Trans Sport 2,3
Год выпуска:: 1995
Место жительства: Москва беговая

Re: Кулинария

Сообщение mantazavr » 30 янв 2017 20:47

бля может я с ботом разговариваю :stars:
Аватара пользователя
mantazavr
 
Сообщения: 1053
Зарегистрирован: 14 апр 2010 21:32
Авто:: Pontiac Trans Sport 2,3
Год выпуска:: 1995
Место жительства: Москва беговая

Re: Кулинария

Сообщение Johnnik » 01 фев 2017 14:55

Да,ты похоже прав! Очень на спам смахивпет!
Johnnik
 
Сообщения: 523
Зарегистрирован: 04 окт 2014 21:21
Авто:: Chevrolet Lumina APV 3,8
Год выпуска:: 1994
Место жительства: Саратов

Re: Кулинария

Сообщение Edisson » 01 фев 2017 23:44

они используют форум как почтовый ящег.
Не ждите чуда,чудите сами.
Аватара пользователя
Edisson
Команда клуба
Команда клуба
 
Сообщения: 7972
Зарегистрирован: 20 авг 2011 20:01
Авто:: Pontiac Trans Sport 3,8
Год выпуска:: 1994
Место жительства: Орск,Оренбургская обл.

Re: Кулинария

Сообщение mantazavr » 02 фев 2017 22:42

штирлиц был близок к провалу- на подоконике стояло 23 горшка с геранью
Аватара пользователя
mantazavr
 
Сообщения: 1053
Зарегистрирован: 14 апр 2010 21:32
Авто:: Pontiac Trans Sport 2,3
Год выпуска:: 1995
Место жительства: Москва беговая

Re: Кулинария

Сообщение Shipa » 02 фев 2017 23:17

Тема существует с 2012 года, а они только сейчас раскрыли заговор. :hahaha: :rofl:
+375297824077 мтс.
Аватара пользователя
Shipa
 
Сообщения: 958
Изображения: 4
Зарегистрирован: 02 окт 2014 01:08
Откуда: Беларусь, Гродно
Авто:: Pontiac Trans Sport 2,3
Год выпуска:: 1994
Место жительства: Беларусь,Гродно

Re: Кулинария

Сообщение Александр » 03 фев 2017 08:28

:hahaha: :hahaha: :hahaha:
Заговора нет ни какого, все легально и законно, так как тема расположена в Беседка--Беседы обо всем. Трындеть в ней можно обо всем, в рамках закона естественно, а об огурчиках и помидорчиках солененьких тем более.
Может nana бот, но в любом случае за ним стоит реальный чел который зарабатывает репостами, а мы с вами ему помогаем просмотрами. :cool:
Pontiac TransSport 2.3 1993
Pontiac TransSport SE 3.8 1994

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Аватара пользователя
Александр
Команда клуба
Команда клуба
 
Сообщения: 3866
Изображения: 20
Зарегистрирован: 21 авг 2008 22:16
Откуда: С-КФО Юг России
Авто:: Pontiac Trans Sport 3,8
Год выпуска:: 1994
Место жительства: ЧЕРКЕССК

Re: Кулинария

Сообщение SMIT » 03 фев 2017 17:30

Александр писал(а)::hahaha: :hahaha: :hahaha:
Заговора нет ни какого, все легально и законно, так как тема расположена в Беседка--Беседы обо всем. Трындеть в ней можно обо всем, в рамках закона естественно, а об огурчиках и помидорчиках солененьких тем более.
Может nana бот, но в любом случае за ним стоит реальный чел который зарабатывает репостами, а мы с вами ему помогаем просмотрами. :cool:

Бот не бот, зарабатывает или нет..Но некоторые рецепты - опробовал, готовил . Блин вкусно...... !!!!!!!!!! :garmoshka: :drinks: :drinks: :stars: ! Кому мешает в теме о наших игрушечных -пластмассовых машин..... Ну нет политики , не оскорблений, .И в чём наша вина? что помогаем ему???? Пусть даже так - Микаян Тоже создал Книгу " О здоровой и вкусной еде" Кого что так сильно раздражает, или в профессии повара кого то ущемляет?
Получается
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=eQ9f3odBK8w[/youtube]
РУССКИЙ НАРОД обычно не имеет плана действий... Он СТРАШЕН своей импровизацией... И порой импровизация бывает настолько Стремительной и Беспощадной... что Враги лишь в Аду начинают понимать ЧТО с ними произошло!!!
Аватара пользователя
SMIT
 
Сообщения: 507
Изображения: 0
Зарегистрирован: 02 сен 2012 21:30
Авто:: Chevrolet Lumina APV 3,1
Год выпуска:: 1993
Место жительства: М.О

Пред.След.

Вернуться в Беседы обо всём

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6