Страница 2 из 3

Re: Кулинария

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014 00:06
Edisson
закон парролельного мира гласит,на вкус и цвет в розетке одинаковых нет. :cool: :garmoshka:

Re: Кулинария

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014 08:52
Boomer.kerch
zh739 писал(а):А всё равно, никто не оценит.
Картошка сваренная кусками, селёдка резанная кусками и водка налитая....холодная в стакан. Зелень по вкусу. :drinks:
Хлеба нет. Это диетическое блюдо.



Изображение

примерно так? :hahaha:

Re: Кулинария

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014 11:32
Иштван
А у нас фирменное блюдо - шашлык, замаринованный в гранатовом соке. На 1,5 кг мяса 3-4 луковицы, порезанных кольцами, немного аджики (только пробуйте ее на жгучесть сначала! А то был случай...) и стакан гранатового сока. И на пару часиков мариноваться.

Мясо получается сочным, главное, готовить на шампуре, а не на решетке, она сок давит сильно.

Re: Кулинария

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014 19:43
Edisson
гранатовый сок самое зашибательское питьё от стрессов и восстановление органики в мясе с отростками рук и ног с компьютерным блоком с верху.так а с мясом живности воопче отличный вкус...
читалка http://www.yourlifestyle.ru/polza/466-p ... -soka.html :drinks:

Re: Кулинария

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016 17:24
николай
:hahaha: :hahaha: Нет ! Вы поезжайте в Киев и спросите кем был "папа" до революции....и Вам ответят , что папа был..... :roolezzz:
nana писал(а):...Филе рыбы (я брала минтай) - 250 г....
или Нана ? :give_rose: :drinks: :hi:

Re: Кулинария

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016 19:59
SMIT
nana писал(а):Простой рецепт как варить рис.
Изображение

Очень мне нравится это испанское блюдо, но, к сожалению, я не живу на берегу Средиземного моря, и приготовить паэлью из свежевыловленных продуктов не представляется возможным. Но не отказываться же по этой причине от такой вкуснятины! Поэтому мы приготовим экономичный вариант паэльи - из тех продуктов, которые доступны в наших магазинах.
Продукты
Морепродукты замороженные (морской коктейль) - 250 г
Филе рыбы (я брала минтай) - 250 г
Фасоль стручковая - 200 г
Перец болгарский - 100 г
Помидоры свежие - 250 г
Рис круглозерный - 3 стакана
Чеснок - 2 зубчика
Вино сухое - 100 мл
Бульон (рыбный, куриный) - 5,5 стаканов
Петрушка свежая рубленая - 2 ст. ложки
Шафран - 1 щепотка
Паприка красная сухая - 0,5 ч. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Мы попробуем максимально приблизится в наших условиях к испанской паэлье.
1. На большую сковороду с толстым дном наливаем растительное масло для жарки (в идеале оливковое). Когда масло разогреется, отправляем в сковороду филе рыбы и морепродукты. Жарим примерно 2 минуты, чтобы все морепродукты пустили сок. После вынимаем морепродукты в отдельную посуду, сок оставляем в сковороде.
2. В масло с соком от морепродуктов выкладываем нарезанный полосками болгарский перец, пассеруем его до мягкости и добавляем нарезанные кубиками, очищенные от кожуры помидоры. Тушим все на медленном огне 10 минут, регулярно помешивая.
3. После того, как помидоры с перцем потушились, солим и добавляем черный молотый перец, пол чайной ложки красной сладкой паприки и пару щепоток шафрана (это обязательные специи для приготовления паэльи).
4. Теперь мы можем добавить 3 стакана круглозерного риса, обязательно не мытого. Мыть рис нельзя, чтобы не смыть с него рисовую пыль, которая придаст нашей паэлье тягучести (вязкости). Возвращаем к рису наши морепродукты и добавляем стручковую фасоль. Заливаем все рыбным бульоном, добавляем сухое вино, перемешиваем (перемешиваем паэлью только один раз, чтобы смешать все продукты, больше в процессе готовки не размешиваем ее). Варим нашу паэлью 10 минут на большом огне.
5. Тем временем приготовим заправку для паэльи, так сказать ее последний штрих.
Петрушку вместе с чесноком мелко рубим (я использовала блендер для этой цели), этой ароматной приправой мы и посыплем нашу паэлью по прошествии 10 минут.
6. Оставляем ее вариться на медленном огне еще 8 минут, после выключаем огонь, накрываем крышкой и даем пару минут паэлье «отдохнуть». Тем временем накрываем на стол и зовем к столу своих родных.
Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!

Я так понял, nana! Забыл , что надо ещё , по пятьдесят - повторить ! И на каждый зуб(ок) :drinks:

Re: Кулинария

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016 20:56
mantazavr
кулинар а на хрена нам эти перепосты....твой рецепт жульена колхоз ... должно быть на сливках а не на сметане ..и где пасеровка лука ... не надо мусорить товарищ

Re: Кулинария

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017 20:45
mantazavr
слушай обьясни :write: на кой черт на форуме мусорить перепостами или ты думаеш гугл только в киеве работает

Re: Кулинария

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017 20:47
mantazavr
бля может я с ботом разговариваю :stars:

Re: Кулинария

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017 14:55
Johnnik
Да,ты похоже прав! Очень на спам смахивпет!

Re: Кулинария

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017 23:44
Edisson
они используют форум как почтовый ящег.

Re: Кулинария

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017 22:42
mantazavr
штирлиц был близок к провалу- на подоконике стояло 23 горшка с геранью

Re: Кулинария

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017 23:17
Shipa
Тема существует с 2012 года, а они только сейчас раскрыли заговор. :hahaha: :rofl:

Re: Кулинария

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017 08:28
Александр
:hahaha: :hahaha: :hahaha:
Заговора нет ни какого, все легально и законно, так как тема расположена в Беседка--Беседы обо всем. Трындеть в ней можно обо всем, в рамках закона естественно, а об огурчиках и помидорчиках солененьких тем более.
Может nana бот, но в любом случае за ним стоит реальный чел который зарабатывает репостами, а мы с вами ему помогаем просмотрами. :cool:

Re: Кулинария

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017 17:30
SMIT
Александр писал(а)::hahaha: :hahaha: :hahaha:
Заговора нет ни какого, все легально и законно, так как тема расположена в Беседка--Беседы обо всем. Трындеть в ней можно обо всем, в рамках закона естественно, а об огурчиках и помидорчиках солененьких тем более.
Может nana бот, но в любом случае за ним стоит реальный чел который зарабатывает репостами, а мы с вами ему помогаем просмотрами. :cool:

Бот не бот, зарабатывает или нет..Но некоторые рецепты - опробовал, готовил . Блин вкусно...... !!!!!!!!!! :garmoshka: :drinks: :drinks: :stars: ! Кому мешает в теме о наших игрушечных -пластмассовых машин..... Ну нет политики , не оскорблений, .И в чём наша вина? что помогаем ему???? Пусть даже так - Микаян Тоже создал Книгу " О здоровой и вкусной еде" Кого что так сильно раздражает, или в профессии повара кого то ущемляет?
Получается
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=eQ9f3odBK8w[/youtube]