Lokomotiv писал(а):Знал бы сказал а так сам катаюсь да всё межгород и мучаюсь сам и других таким светом мучаю.
ветшишка писал(а):Жена фанат "Секретных материалов", просмотрены все серии по 2 раза. Там вообще ничего не светит, видно даже по фильму. И с подголовниками у них тоже беда.
sAn4es писал(а):у меня на ауди и на понтиаке одновременно стояли одинаковые лампы, так на ауди яркий белый свет был а на понтиаке желтоватый....
Думаю надо проверить толщину и качество проводов перед лампами.
Александр писал(а):sAn4es писал(а):у меня на ауди и на понтиаке одновременно стояли одинаковые лампы, так на ауди яркий белый свет был а на понтиаке желтоватый....
Думаю надо проверить толщину и качество проводов перед лампами.
Лучше проверить качество стекол и отражателей на фарах.
Алексей Колосов писал(а):Так вот в чем и вопрос . ПОЧЕМУ ТАК ВСЕ ПЛОХО?
очень часто езжу по трассе у нас и где нет разметки намного тяжелее ехать. Тупо не видно обочины и разделительной.Vit писал(а):Алексей Колосов писал(а):Так вот в чем и вопрос . ПОЧЕМУ ТАК ВСЕ ПЛОХО?
все отлично! чтоб это понять надо в штаты съездить! свет нормуль! знаю что пишу, для европы и нас говно, для штатов отлично... я в штатах намотал 5000 км, был в 3 штатах, на свет не жаловался... все дело в разметке! она у них светящаяся, при включеном ближним ты дорогу видешь метров на 200! встречка разделена огромным газоном. вот и вся проблема....
народ это так охуенно по ихним дорогам ездить в ночи! фотки делал но не очень получились, скину вечером....
Вернуться в Электрика, Датчики и Приборы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18