Victor писал(а):Они на перед тоже ставятся? И с какой матерью их туды... Ох, я как вспомню когда их сжимал, даже точно не могу сказать, что быстрее сжималось - очко или они
XXL писал(а):а если б\ушные пружины от оки поставить, по идее они уже просевшие, и отрезать ничего не надо. цена на них сто р за пару.
Гоша писал(а):Оковские пружины вкрутить в штатные- это замечательно, но это подходит для машинок от 92 г.в. А как быть владельцам 90-91 г.в.? У нас ведь штатные пружины только сверху заужены, а нижняя часть широкая?
Corsair писал(а):Гоша писал(а):Оковские пружины вкрутить в штатные- это замечательно, но это подходит для машинок от 92 г.в. А как быть владельцам 90-91 г.в.? У нас ведь штатные пружины только сверху заужены, а нижняя часть широкая?
У меня тоже 91-ый год, надо посмотреть чего там за пружины стоят! Жопа просевшая! Тоже ОКовские буду вкручивать!
Corsair писал(а):Для чего эти резинки? http://img716.imageshack.us/img716/3600 ... 130556.jpg И сколько стоят новые задние пружины родные?
Corsair писал(а):Просажены!!!! Хочу новые! Сколько стоят? И еще это... Подойдут мне пружины зауженые с 2-ух сторон, если у меня сейчас стоят сверху зауженные, а снизу нет (91год)???
Corsair писал(а):Так они и стоят в чашке! Сверху чашка маленькая, а снизу большая( по этому , думаю, зауженные с 2-ух сторон мне не подойдут) Вкрутил в родные пружины ОКовские... Сверху вкрутились в зауженную родную пружину, а снизу, чтоб не болталась поставил ОКовскую резиновую чашку, которая имеет внешний диаметр- такой же как внутренний диаметр у родных пружин... И еще: отпиливать с Оковских пружин 1,5 витка не стал: стянул стяжками, потом скрутил проволокой, вставил в родные пружины стянутые ОКовские, поставил всё это на место, обкусил и вытащил проволоку с ОКовских пружин... Всё ОК!
Вернуться в Подвеска, Рулевое и Тормоза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1