николай писал(а):Вот только это и высветилось https://www.ebay.com/itm/GM-14080587-Sh ... SwGLddrxOTPetrovich1986 писал(а):Покажите мне её!!! Куплю не задумываясь!!!
Не, коробка высветилась, не сразу, пришлось поюзать нет, но найти ее не так уж и легко будет и явно не за дешево, значит совет не к черту, а понты козлячие мы здесь не рассматриваем, хоть эдисон и давний завсегдатай данного сайта но указывать на кпп которую днем с огнем не найти это грубо и не вежливо, по крайней мере в беларусии точно этого добра нет. У меня в коробке отломано ухо крепления что под воздуханом, так вот за родную коробку здесь просят не меньше 100 багсов, переделать внешний выжим у меня заняло 3-4 дня ито из-за выходных у токаря, так что мне проще сделать выжим с 21 10 чем платить как за героин за мифическую коробку , да и сегодня за 3 часа поставил тросс кпп от пассат б3, тот что включает вперед назад, и это тоже лучше чем покупать оригинал за 150 енотов при этом еще ждать месяц, за бу от пассат отдал 7.5 доллара