Сергей Брест писал(а):А вообще что это за двигатель 2.1 турбо дизель пежо? и на чём стоит?
По моему это как после рыбалки кто какую рыбу поймал.расход на трассе можно в 5,5 уложить.
NAIL писал(а): меня расход не интересует. был бы 5-ти литровый движ ездил бы и на таком.
NAIL писал(а):Если хочется автомат, то они ставят французский к этому же двигателю. Полуоси тоже французские, но со стороны колеса соединяют с родными ШРУСами. Сам уже собираю денежку на переделку. Разговаривал с человеком ( он на переделке катался ) говорит прёт тока в путь и расход на трассе можно в 5,5 уложить. По мощности я думаю хватит, ведь пыж 806 тягает довольно шустро.
NAIL писал(а):Я уже решился. В силу своей работы достаточно пообщался с мотористами-дизелистами и выяснил что двигло хорошее, главное вовремя менять ГРМ и хорошее масло. Убогую АКПП французскую ставить не хочу, буду делать механу, ну а в остальном надёжный двиг + пластиковый кузов на раме + такие вкусности сохраняются как круиз и кондёр = отличный долгожитель ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1