Serj4121965 писал(а):А что наша АКПП не идет, Жаль уже на механику не хочется. А когда они меняют двиг КПП то же пыжевская или родная . И стоимость АКПП или КПП входит в эти 2,500$/
Ставят французские что МКПП что АКПП, но автомат галимый, механа я считаю для дизеля будет лучше (хотя и не хочется расставаться с автоматом). В цену входит МКПП это стопудово, ну а если автомат, то я думаю не сильно дороже.Если принципиально могу узнать.
Сергей Брест писал(а):NAIL писал(а):Я уже решился. В силу своей работы достаточно пообщался с мотористами-дизелистами и выяснил что двигло хорошее, главное вовремя менять ГРМ и хорошее масло. Убогую АКПП французскую ставить не хочу, буду делать механу, ну а в остальном надёжный двиг + пластиковый кузов на раме + такие вкусности сохраняются как круиз и кондёр = отличный долгожитель ))))
Не забудь отписаться Сразу выкладывай качество работ, т. к. многие не довольны некачественной установкой мастеров.
Как только соберу сумму сразу в переделку, но вся процедура примерно месяц ((( . Фотоотчёт постараюсь сделать и до и после ))