docent писал(а):фиг знает , что это было , но сейчас само собой прекратилось . а так подергивания выглядели довольно неприятные,хотя на работе двига никак не отражались .
docent писал(а):пропаивали плату (лично я ),я писал уже . удовольствие было несколько дней , потом опять бяка самое неприятное, что после любого вмешательства либо в плату моторчика,либо в сам переключатель, все начинает работать, но непродолжительное время . сейчас вот разобрал -собрал преключатель - все опять норм
docent писал(а):docent писал(а):пропаивали плату (лично я ),я писал уже . удовольствие было несколько дней , потом опять бяка самое неприятное, что после любого вмешательства либо в плату моторчика,либо в сам переключатель, все начинает работать, но непродолжительное время . сейчас вот разобрал -собрал преключатель - все опять норм
опять разобрал , еще раз тщательно пропаял , попутно нашел протертую изоляцию на проводе (жгут был без гофры и в полуоборванной изоленте) за бачком гидрача. неделю уже работает норм.
Tunster писал(а):3.8 отлично заводится, даже убитый мотор зимой с полтыка заводился, при чем присутстовала ошибка 51, то ли магнит отвалился, то ли датчик распреда неисправен был.
docent писал(а):сними датчик MAF и аккуратно почисть его . тоже было заводилась с полтыка , через несколько секунд пыталась заглохнуть , приходилось на газ жать около минуты . почистил от копоти\налета датчик , продул , и все стало хорошо.
docent писал(а):сними датчик MAF и аккуратно почисть его . тоже было заводилась с полтыка , через несколько секунд пыталась заглохнуть , приходилось на газ жать около минуты . почистил от копоти\налета датчик , продул , и все стало хорошо.
docent писал(а):docent писал(а):пропаивали плату (лично я ),я писал уже . удовольствие было несколько дней , потом опять бяка самое неприятное, что после любого вмешательства либо в плату моторчика,либо в сам переключатель, все начинает работать, но непродолжительное время . сейчас вот разобрал -собрал преключатель - все опять норм
опять разобрал , еще раз тщательно пропаял , попутно нашел протертую изоляцию на проводе (жгут был без гофры и в полуоборванной изоленте) за бачком гидрача. неделю уже работает норм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6