Boatman писал(а):http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=4648737 свежак...
Boatman писал(а):Ну так у вас в Бресте то и продается такой. давно висеел на абв и ав. 2.3 с разобранным мотором.
WalentyBY писал(а):в минске на одинцова возле зеленстроя видел люмину белую, стоит явно давно, судя по задранному носу, мотора нет. можно попробовать поискать хозяина.
ventaxm писал(а):С любым двигателем 2.3-3.8 с любыми дефектами механики. Можно частично разобранный до 1500 у.е. можно без двигателя и без коробки. Рассмотрю любые варианты. Жду предложений
ustim_mn писал(а):ventaxm писал(а):С любым двигателем 2.3-3.8 с любыми дефектами механики. Можно частично разобранный до 1500 у.е. можно без двигателя и без коробки. Рассмотрю любые варианты. Жду предложений
привет! не знаю насколько тема актуальн. короче у меня понтиак хочу продать. проблема: движок есть но он в полностью разобранном состоянии, причина - ехал чето троить начало, протом вообще как двоить. вообщем или замена или капиталка. ковер до передних сидений снят, хотел шумку делать и новый ковер стелить вообщем для себя. есть запасная коробка. бшивка с передней правой двери снята и почти переделана хотел больше карманов и динамик всунуть. если что стоит передняя новая ризина шипованая 1 зиму успела откатать. если интересно звони. + 375336805944 сергей
ОлеG писал(а):Продам свою. Olds 93г. 3.1 газ.бенз. Интересно звони +37529 227 13 20 МТС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1