Уважаемые клубни,администрация и участники,поздравляю всех с наступающим Новым годом,желаю всем бесперебойной работы ваших космолетов,чтоб ни какой придурок не испортил ваше произведение Американского искусства ,всем дожить и пережить переходной возраст ретро...Всем здоровья и ни гвоздя ни жезла. Да будет так.
Раньше с днём рождения поздравлять не принято , а вот С Новым годом - МОЖНО!!!! Поздравляю всех наших , желаю счастья , здоровья всем Вам и Вашим близким.. Пусть Ваши новогодние столы "ломятся" от яств и не только Ваши .Всем удачи
"Россия ,как кухарка донашивающая за госпожой её старые шляпки" "Очень скоро жизнь вернётся в беспонтовый вариант" С.Демура, "РБК Рынки от 7.09.12 г. " http://www.youtube.com/watch?v=gkqfpkTTy2w
Новый год - самый кишкаблудный праздник. Ребята, всех с наступающим, берегите себя и близких.
Pontiac TransSport 2.3 1993 Pontiac TransSport SE 3.8 1994
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Розетка всех спасёт от кишкоблудства,с наступающим Новым Годом бояре,боярыни и боярята а так-же с наступающим сектанты,партячейки,неформалы,и так-же мотористы,трактористы в обчем рабочая элита.в обчем, хаппи...